А не спеть ли нам песни о любви?

8 февраля в фойе 2 этажа Артинского РДК собрались творческие люди п. Арти на Квартирник «Песни о любви». Что такое квартирник? – спросите вы, наши уважаемые читатели! Я с удовольствием отвечу. Это мероприятие, когда в непринужденной обстановке любой участник может прочитать стих, исполнить песню, сыграть на музыкальном инструменте на заданную тематику. На Квартирнике неважно, умеешь ли ты петь, или насколько красиво и эмоционально ты читаешь стихи. Здесь важно, чтобы все шло от души и сердца.
И вот в субботу, 8 февраля мы решили поговорить о любви. Решили поговорить и не зря, ведь так много прекрасных произведений о любви написано поэтами. Стихи Ларисы Рубальской, Евгения Евтушенко, Эдуарда Асадова, Александра Пушкина и других поэтов мы услышали в исполнении Ольги Кузнецовой, Анатолия Рубанова, Веры Овчинниковой, Тамары Ляпцевой, Елены Малышевой, Елизаветы Давыдовой, Натальи Мангилевой. Песни собственного сочинения исполнил под гитару Евгений Крючков. Мы вспомнили старинные романсы, а также и современные песни. С удовольствием послушали Ольгу Григорьеву, Оксану Шутову и Дашу Падерину, Елену Малышеву, Ирину Шутову, Ольгу Кузнецову и Анатолия Рубанова. В этот вечер запел даже наш звукооператор, Даниил начал, а затем и все подхватили ритмы песни «Мы любим буги-вуги».
«Было атмосферно» - на этом сошлись все участники Квартирника при расставании. «А давай, в следующий раз устроим Квартирник по рок-творчеству», - предложили мне они. А я, как организатор, совсем не против. Пользуясь случаем, приглашаю творческих людей присоединиться к нашей дружной команде, которая на фото. А мы обещаем вам нескучный вечер в творческой атмосфере! Когда? Следите за нашими афишами.

Вера Овчинникова
Фото Даниила Кичигина